Qualità

Politica per la Sicurezza Alimentare e per la Qualità MENU’ s.r.l

Menu’ s.r.l, impresa di trasformazione di prodotti alimentari per l’ottenimento di specialità alimentari destinate ad operatori del settore Ho.Re.Ca, grossisti, grande distribuzione organizzata, piccole comunità e dettaglianti, ritiene che: la Sicurezza Alimentare (intesa come concetto finalizzato ad escludere la possibilità che prodotti alimentari possono causare danni al consumatore se preparati e/o consumati in conformità all’utilizzo previsto), la Qualità dei propri prodotti e la Soddisfazione dei propri Clienti siano il fondamento del successo commerciale dell’Azienda.
La nostra politica si esprime nel:

  • considerare la sicurezza alimentare e l'applicazione dei requisiti legali pre-requisiti fondamentale per realizzazione dei suoi prodotti di qualità.
  • assicurare la freschezza e la naturalità del prodotto;
  • assicurare la fedeltà dei clienti acquisiti attraverso:
    • un servizio efficiente e completo, garantendo la completezza della gamma produttiva e la brevità dei tempi di consegna;
    • nuove proposte (specialità alimentari e servizi) che aiutino la ristorazione in una offerta che segue l’evoluzione del gusto e dei consumi;
    • un servizio di assistenza finalizzato all’utilizzo delle specialità alimentari per la preparazione di vari piatti;
La Direzione Menu’ srl si impegna ad assicurare che sia compresa attuata e sostenuta a tutti i livelli dell’organizzazione.
Per mantenere questi obiettivi ha messo in funzione:

Certificazioni

Azienda con sistema di sicurezza alimentare
certificato da DNV GL
=FSSC 22000=

Azienda con sistema di sicurezza alimentare
certificato da DNV GL
=ISO 22000=

Azienda con sistema di gestione qualità
certificato da DNV GL
=ISO 9001=

Il Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare e della Qualità Aziendale

  • conforme alle norme: UNI EN ISO 22000 integrato dallo standard ISO TS 22002-1(nell’ultima emissione) e UNI EN ISO 9001 (nell’ultima emissione) completate dalle norme di sicurezza alimentare indicate nei regolamenti comunitari dell’Unione Europea.
I documenti che descrivono il Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare e della Qualità sono approvati dalla direzione che ne sostiene l’applicazione tramite il responsabile del gruppo per la sicurezza alimentare e del servizio assicurazione qualità.
Tutto il nostro personale e’ impegnato al continuo sviluppo e miglioramento del sistema.

Certificazioni

Azienda con sistema di sicurezza alimentare
certificato da DNV GL
=FSSC 22000=

Azienda con sistema di sicurezza alimentare
certificato da DNV GL
=ISO 22000=

Azienda con sistema di gestione qualità
certificato da DNV GL
=ISO 9001=