ARROSTO CORONA

chef

Barbara Benvenuti

Senza glutine

Senza glutine

Altri Ingredienti

5 foglie Alloro

50 g (per il ripieno) Parmigiano Reggiano

100 g (per il ripieno) Salsiccia

300 g (per il ripieno) Macinato di suino

900 g (per il ripieno) Costina di maiale lista intera

q.b. Vino bianco

Impastare in una terrina tutti gli ingredienti e aggiustare di sapore con il Sale alle erbe. Formare una palla, avvolgerla lateralmente con le fette di lardo e abbracciarla con la lista di costina precedentemente rifilata dal lato superiore. Legare il tutto con lo spago e decorare con foglie di alloro. Coprire le punte delle costine con carta stagnola arricciata.


Consigli del macellaio: Cuocere a piacere in forno a 180°C o in pentola, portando a cottura aggiungendo vino bianco e aromi, accompagnati da una Salsa di radicchio rosso. L'Arrosto Corona si presta servito a centrotavola nelle festività natalizie.