Menu'
Home | Contatti | Site Map
Ricerca avanzata:       
menu
menu' menu'

 
 
 

 
menu' menu'
Un grande marchio di Qualità al servizio della ristorazione Servizio InformazioniNumero Verde 800 070783

home > Ricette :

Le Ricette dello Chef

Settecentocinquanta proposte, un ricettario in progress, in crescita continua con tante idee dall'antipasto al dessert.

 

aperitivi: analcolici o alcolici, di gusto esotico o più classico, alla frutta o assolutamente dry
antipasti: dalla a alla z le ricette per allestire un perfetto buffet di gusto e fantasia
antipasti di pesce: variazioni calde e fredde sul tema pesce per iniziare in bellezza
primi piatti: semplicissimi e rapidi, preparazioni complesse di alta cucina, ricette tradizionali
primi piatti di pesce: ricette a base di pesce, ricercate, di fantasia e di sicuro effetto
riso: non solo risotto, ma bombe, timballi e supplì
zuppe: dal classico minestrone fino a alle zuppe fredde da gustare d'estate
secondi piatti: piatti rapidi o ricercati, tra proposte di carne con incursioni tra il formaggio e le verdure
secondi piatti di pesce: pesci di mare o di fiume, protagonisti di ricette povere e di lusso
secondi piatti freddi: preparazioni rapide e gustose senza dover accendere i fornelli
secondi piatti a base di selvaggina: ricette raffinate con le carni più pregiate
contorni caldi: ricette di fantasia, vegetariane, di accompagnamento
contorni freddi: le idee più estive per la presentazione dei secondi
polenta: uno dei piatti più versatili della tradizione italiana
insalate: fantasia per il pranzo più amato dagli italiani nei giorni lavorativi
torte salate: ripiene di verdure e saporitissime da utilizzare in più occasioni
dolci: ricette che trasformano un fine pasto in un momento indimenticabile
idee snack: il momento dello spuntino, declinato in tanti modi sempre diversi
pizze: le classiche, ma anche le idee più sfiziose dei pizzaioli più creativi

 


MOTORE DI RICERCA FRA LE RICETTE DELLO CHEF
TerreMossEmilia
Rivista Menu
 
FotoRivista La rivista Menù ha 23 anni e dialoga continuamente con il proprio pubblico: cinque numeri all'anno con tutte le ultime novità, tante idee, tantissime ricette.
Richiedete gratuitamente
la rivista Menù
Le Ricette dello Chef