Menu'
Home | Contatti | Site Map
Ricerca avanzata:       
menu
menu' menu'

 
 
 

 
menu' menu'
Un grande marchio di Qualità al servizio della ristorazione Servizio InformazioniNumero Verde 800 070783

home > Ricette > Le Ricette dello Chef > Aringhe affumicate con polenta:

Aringhe affumicate con polenta
Ingredienti:
aringhe affumicate, cipolla, burro, latte, sale.
Ingredienti Menu':
polenta della casa
Procedimento:
Tritare abbondante cipolla e farla soffriggere dolcemente nel burro

Tritare abbondante cipolla e farla soffriggere dolcemente nel burro. Quando la cipolla sarà diventata dorata, aggiungere le aringhe ben scolate dal loro olio. Lasciar cuocere brevemente e bagnare con un poco di latte. Preparare la polenta seguendo le istruzioni sulla busta. Servirla con le aringhe ancora calde.

Per quali occasioni ti proponiamo di utilizzare questa ricetta
colazione di lavoro
Servizi:
Inserisci ricetta tra le mie preferite
Richiedi informazioni su questa ricetta al nostro Chef


MOTORE DI RICERCA FRA LE RICETTE DELLO CHEF
TerreMossEmilia
Rivista Menu
 
FotoRivista La rivista Menù ha 23 anni e dialoga continuamente con il proprio pubblico: cinque numeri all'anno con tutte le ultime novità, tante idee, tantissime ricette.
Richiedete gratuitamente
la rivista Menù
Aringhe affumicate con polenta