CIALDA AL PARMIGIANO REGGIANO CON MOUSSE DI PERE

chef

Leonardo Pellacani

Glutenfrei

Glutenfrei

Weitere Zutaten

600 g. Ricotta

q.b. Parmigiano Reggiano

q.b. Zucchero

q.b. Lamponi

q.b. Pinoli

400 g Pere

Per 6 persone

In una padellina antiaderente distribuire un poco di Parmigiano grattugiato e farlo sciogliere sul fuoco, quindi accomodare la cialda ancora calda su un piatto capovolto. Nel frattempo tagliare a cubettini le pere e farle saltare in padella insieme all’Aceto balsamico tradizionale di Modena. Lasciar raffreddare, poi frullare le pere riducendole in crema e amalgamarle alla ricotta. A questo punto in una casseruola rosolare i lamponi freschi con un pò di zucchero; aggiungere poi i pinoli tostati. Trasferire la mousse di pere in una sac- à-poche e farcire le cialde al parmigiano. Completare con la salsa ai lamponi e qualche goccia di Aceto balsamico tradizionale di Modena Extravecchio.