q.b. Sale e Pepe
q.b. Aglio
q.b. Rosmarino
q.b. Timo fresco
q.b. Vino bianco
2 kg Coniglio
Per 6 persone
Preparare il Brodo utilizzando il prodotto Menù secondo le dosi e le modalità riportate sulla confezione. Tagliare in pezzi il coniglio, lavarlo ed asciugarlo. In una casseruola scaldare un poco d'Olio extravergine di oliva e farvi rosolare l'aglio. Aggiungere il coniglio, il timo, il rosmarino e lasciar cuocere finchè la carne avrà eliminato la propria acqua. Non appena i pezzi di coniglio prenderanno colore, bagnare con il vino bianco e far evaporare. A questo punto incorporare le Olive piccantine, aggiustare di sale e pepe e diluire con un poco di Brodo. Cuocere a fuoco moderato per circa 90 minuti, avendo cura di rigirare di tanto in tanto i pezzi di carne. Appena cotto servire con le Olive e il timo fresco.