ARROSTO DI VITELLO RIPIENO DI SALSA AL PISTACCHIO

chef

Leonardo Pellacani

Per 12 persone

Preparare la farcia aggiungendo alla salsiccia  Èfriarielli e i Fiokki. Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aprire il taglio di carne ed insaporirlo con il profumoro. Successivamente inserire la farcia appena fatta e stenderla sul pezzo di carne. Inserire anche i peperoni pronti scolati dal liquido. Arrotolare il tutto e legare con lo spago o la rete. Aromatizzare l'arrosto con il Profumoro e decorare con dei rametti di rosmarino. Cuocere in forno inizialmente a 220° per 10-15 minuti poi sfumare con del vino bianco. Continuare la cottura a 180° per altri 15-20 minuti. I tempi di cottura variano in base alla dimensione dell'arrosto.  Quando risulterà cotto abbatterlo portandolo a 3° e tagliarlo a fette. Preparare la salsa di Pistacchi diluendola con un pò di brodo. Scaldare l'arrosto già affettato con il proprio sugo. Stendere sul piatto di portata la salsa di pistacchi e aggiungergli le fatte d'arrosto. Ultimare decorando con fili di peperoncino e rosmarino.