Tartufi variegati in salsa inglese

chef

Leonardo Pellacani

Other Ingredients

q.b. Amaretti

q.b. Cocco rapé

q.b. Nocciole

q.b. Pistacchi

250 g. Latte

Per 6 persone

Con l’aiuto di una frusta elettrica preparare la crema inglese montando il prodotto menù con il latte a temperatura ambiente secondo le modalità riportate sulla confezione. Nel frattempo impastare il preparato in polvere per salame al cioccolato con 90 g. d’acqua fino a ottenere un composto omogeneo col quale formare delle palline del peso di circa 40 g.; passare ora un terzo dei tartufi nel cocco rapé, un terzo nei pistacchi tritati e i rimanenti nelle nocciole sminuzzate. A questo punto pennellare la superficie di ciascun piatto con una striscia di crema inglese e accomodarvi sopra tre differenti tartufini. Completare con una spolverata di amaretti sbriciolati e servire.

Tartufi variegati in salsa inglese

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso dessert.

Per preparlo sono stati usati i seguenti ingredienti MENU': 

PP1X Preparato in polvere per salame al cioccolato

PO1X Crema inglese con semi di vaniglia