Cozze ripiene su vellutata di patate

Cozze ripiene su vellutata di patate

Per 6 persone.

In una padella scaldare un poco d’olio extra vergine insieme all’aglio e al prezzemolo tritato, quindi inserire le cozze e farle aprire sul fuoco. Utilizzare il Fumetto Menù stemperandolo con il liquido delle cozze e aggiungendo l’acqua necessaria per preparare 1070 g. di brodo di pesce, secondo le modalità riportate sulla confezione. Incorporare i fiokki di patate e un filo d’olio extra vergine e amalgamare la vellutata. Nel frattempo in una casseruola tostare nell’olio il pane grattugiato, poi aromatizzarlo con il pesto di senape, i pomodori e il prezzemolo tritati. Farcire ora le cozze aperte con la panure preparata. A questo punto trasferire la crema di patate nei piatti e accomodarvi sopra le cozze ripiene. Completare con una macinata di pepe, qualche rametto di fi nocchietto selvatico e un filo d’olio extra vergine a crudo.

Chef

Chef Leonardo Pellacani

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