Fettuccine del norcino ai funghi

Fettuccine del norcino ai funghi

500 g. fetuccine all'uovo
3 salsiccia fresca
q.b pepe nero
1 spicchio aglio
1 rametto rosmarino
30 g. prezzemolo
100 g. parmigiano reggiano

Per 6 persone
In una padella mettere un rametto di rosmarino e uno spicchio d’aglio con poco olio d'oliva. Pelare e sbriciolare la salsiccia e metterla nella padella facendo soffriggere tutto a fuoco medio. Pepare e bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco secco. Evaporare ed eliminare aglio e rosmarino. Intanto cuocere e scolare al dente le fettuccine. Aggiungere alla salsiccia il sugo ai funghi e lasciar insaporire (se si desidera più rosso o piccante, aggiungere un po’ di pomodorina o di sugo all’arrabbiata). Far saltare le fettuccine nel sugo e spolverizzare con una generosa manciata di parmigiano e prezzemolo tritato.

Chef

Chef Monica Copetti

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