Pennette alla siciliana

Pennette alla siciliana

500 g. pennette
200 g. mozzarella fior di latte
1 cipolla
30 g. basilico fresco
q.b. sale e pepe
100 g. parmigiano grattugiato

Per 6 persone

In abbondante acqua salata cuocere al dente le pennette. Nel frattempo tagliare a rondelle la cipolla, poi stufarla in una casseruola insieme a un poco d’olio extravergine. Aggiustare di sale e pepe e mantenere sul fuoco incorporando un poco dell’acqua di cottura della pasta. Quando la cipolla risulterà cotta, inserire la salsa di melanzane e lasciar rosolare per qualche minuto. Infine aggiungere la Pomodorina e una julienne di basilico fresco. Scolare le pennette e condirle con il sugo preparato; spolverizzare con il parmigiano grattugiato e completare distribuendo la mozzarella tagliata a dadini. Decorare con qualche fogliolina di basilico fresco e servire subito.

Utilizzare Pasta riportante in etichetta la dicitura senza glutine.

Chef

Chef Monica Copetti

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