Tortelloni ricotta e spinaci con crema di salvia

Tortelloni ricotta e spinaci con crema di salvia

150 g Ricotta vaccina
150 g Ricotta di pecora
100 g Parmigiano Reggiano
q.b. Noce moscata
500 g Pasta all'uovo fresca
Sale e pepe
50 g Pane grattugiato
100 g Spinaci congelati
50 ml Panna fresca

Per 6 persone
Procedimento per i ripieno: preparare il ripieno lavorando tutti gli ingredienti a freddo in una terrina. Lessare gli spinaci a parte e passarli nel mixer. Incorporare insieme agli altri ingredienti. Fare la pasta fresca all’uovo, farcirla con il ripieno e dargli la forma di tortello. Preparare il condimento sciogliendo la Crema di salvia con la panna. Cuocere i tortelli, scolarli e condirli con la salsa ottenuta, aggiungere il parmigiano grattugiato. Servire ben caldi e con una bella salsa cremosa, decorando con qualche foglia di salvia fresca.

Preparare la pasta all'uovo utilizzando Farina senza glutine e utilizzare Pangrattato riportante in etichetta la dicitura senza glutine.

Chef

Chef Gianluca Galliera

Be the first to evaluate this recipe