Rotoli di crêpes primavera con ruotine di pomodori e carciofi

Rotoli di crÊpes primavera con ruotine  di pomodori e carciofi

Per 6 persone

In una ciotola miscelare il preparato per crêpes Menù con 400 g. d’acqua; versare poco per volta il composto ottenuto in una padella antiaderente e confezionare sei crespelle del diametro di 25 cm. circa. Lasciar raffreddare le crêpes, quindi spalmarvi sopra la maionese e farcirle con fettine di prosciutto cotto, foglie di lattuga, ruotine di pomodoro e i carciofi tagliati finemente. Insaporire con un pizzico di sale, poi arrotolare le crespelle e farle riposare in frigorifero per un’ora . A questo punto frullare l’olio extravergine con il basilico fresco. Tagliare i rotoli di crêpes in fette spesse due cm. e distribuirle nei piatti. Completare con un filo d’olio extravergine aromatizzato al basilico.

Chef

Chef Diego Ponzoni

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