Cestino di mascarpone alle fragole

chef

Leonardo Pellacani

Otros Ingredientes

500 g. Panna fresca

500 g. Latte

300 g. Fragole

60 g. Amaretti

q.b. Zucchero

Per 10 persone  

Con l’aiuto di una frusta stemperare a mano il preparato in polvere per tiramisù con il latte e la panna, quindi trasferire in frigo la crema ottenuta e farla riposare per trenta minuti. Nel frattempo, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, preparare le cialde di croccante distribuendo il prodotto menù su di una placca foderata di carta forno, in modo da ottenere dei dischi ben distanziati tra loro. Cuocere le cialde in forno preriscaldato a 180° per circa 8 minuti, poi sfornarle, lasciarle riposare per alcuni secondi e infine farle aderire alla superficie di una coppetta in modo da conferire loro la forma di un cestino. Intanto tagliare a spicchi le fragole in una ciotola e condirle con un poco di zucchero . A questo punto accomodare al centro di ciascun piatto il cestino di croccante e riempirlo con la crema tiramisù . Completare con le fragole a spicchi e una spolverata di amaretti tritati.