Fagottino al radicchio e scamorza

chef

Leonardo Pellacani

Otros Ingredientes

q.b. Sale

q.b. Burro

q.b. Noce moscata

q.b. Prezzemolo fresco

250 gr Panna fresca

q.b. Parmigiano reggiano

300 gr Ricotta

180 gr Scamorza

Per 6 persone.

Preparare le crêpes miscelando con acqua il prodotto Menù secondo le dosi e le modalità riportate sulla confezione. Tagliare la scamorza a cubetti e tritare il prezzemolo. A questo punto in una ciotola unire la ricotta, la salsa al radicchio, la scamorza e 50 g. di parmigiano grattugiato; aggiungere anche il prezzemolo tritato, una grattatina di noce moscata e insaporire con un poco di sale. Mescolare con cura e distribuire il composto al centro di ogni crespella che andrà poi chiusa a fagottino. Trasferire le crêpes in stampini monoporzione precedentemente imburrati e completare con una spolverata di parmigiano grattugiato. Infornare i fagottini a 180° per 12 minuti fino a quando la parte superiore risulterà dorata. Nel frattempo in una casseruola sciogliere la crema di parmigiano insieme alla panna. Servire le crêpes ben calde con la salsa al formaggio.