Panna cotta al tè nero con crumble di sbrisolona e cioccolato

chef

Leonardo Pellacani

Otros Ingredientes

375 g. Panna

375 g. Latte

7,5 g. Burro

6 Lamponi

q.b. Menta

Per 6 persone

In una casseruola portare ad ebollizione la panna fresca insieme al latte; versarvi a pioggia il prodotto per panna cotta  e miscelare velocemente con l’aiuto di una frusta. Continuare a bollire per altri due minuti, quindi togliere dal fuoco e aggiungere la bustina di tè. Lasciare in infusione per alcuni minuti, poi toglierlo e versare la panna cotta nelle tazze. Raffreddare a temperatura ambiente, poi trasferire in frigorifero per almeno quattro ore. Al momento di servire, aggiungere la sbrisolona preparata con il prodotto menù, la glassa al cioccolato ed un lampone come guarnizione.


Panna cotta al tè nero con crumble di sbrisolona e cioccolato

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso dessert.

Per preparlo sono stati usati i seguenti ingredienti MENU': 

DZ1 Panna cotta

LR1X Preparato in polvere per torta sbrisolona

D30 Glassa al cioccolato

55GF Tè earl grey