Panna cotta variegata al cioccolato e caffè

chef

Monica Copetti

Sin gluten

Sin gluten

Otros Ingredientes

100 g. Caffè espresso

350 g. Cioccolato bianco

350 g. Cioccolato fondente

3,5 l. Panna fresca

3,5 l. Latte fresco intero

Per 84 porzioni

Portare a bollore il latte con la panna. Aggiungere la panna cotta con una frusta, riportare a bollore e lasciare sul fuoco per 1 minuto. Versare metà della panna cotta nei bicchieri in posizione obliqua e lasciare rapprendere in abbattitore. Dividere la restante panna cotta in 2 parti uguali, ad una aggiungere la glassa al cioccolato e all’altra il caffè espresso. Quando la panna cotta versata nel bicchiere si sarà solidificata, versare quella al cioccolato, rimettere in abbattitore e ripetere con  quella al caffè. Se durante queste fasi la panna cotta ancora da versare si solidifica metterla qualche secondo nel microonde o sul fuoco per pochi minuti. Servire decorando con scaglie di cioccolato fondente e bianco.