Cous cous primaverile

Cous cous primaverile

Per 6 persone

Aggiungere al cous cous un goccio d’olio, poi reidratarlo con l’equivalente quantità d’acqua bollente aromatizzata al curry e salata. Scottare i piselli in abbondante acqua salata e raffreddarli in acqua fredda. Scolare le falde di peperoni e tagliarle a cubetti. Mescolare tutti gli ingredienti al cous cous reidratato. Regolare il sapore con olio extravergine d’oliva e sale. Riempire una ciotola con il cuos cous condito. Decorare con una foglia di basilico e servire.

Chef

Chef Leonardo Pellacani

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COUS COUS PRIMAVERILE

Una ricetta semplice e veloce per un pasto sano ed equilibrato.

Lo chef Leonardo, vi mostra in pochi passaggi come preparare questo piatto utilizzando i seguenti prodotti Menù:

COUS COUS della linea NATURALMENTE MENU'

FALDE DI PEPERONI IN AGRODOLCE

E'MAZZANCOLLE