Risotto con zucca, mele e amaretti

chef

Leonardo Pellacani

Otros Ingredientes

1/2 Limone

50 g Cipolla

30 g Zucchero

70 g Parmigiano grattugiato

100 g Burro

50 ml. Vino bianco

30 g. Amaretti sechhi

250 g. Mele golden

Per 6 persone

Preparare il brodo utilizzando il prodotto Menù secondo le dosi e le indicazioni riportate sulla confezione. In una padella sciogliere metà del burro e rosolarvi le mele precedentemente tagliate a tocchetti; aggiungere lo zucchero, il succo del limone e cuocere per alcuni minuti. Nel frattempo in una casseruola scaldare un poco d'olio extravergine e farvi soffriggere la cipolla tritata; inserire il riso e tostarlo. Bagnare con il vino bianco e lasciar evaporare, quindi continuare a cuocere versando via via il brodo preparato; cinque minuti prima di togliere dal fuoco incorporare la crema di zucca e le mele. A cottura ultimata mantecare con il burro rimasto e il parmigiano grattugiato. Completare con una spolverata di amaretti sbriciolati e servire.