Cestino con crema chantilly e fragole

chef

Leonardo Pellacani

Autres Ingrédients

180 g. Fragole

480 g. Panna

430 g. Latte

Per 6 persone

Con l’aiuto di una frusta stemperare a mano il preparato in polvere per crema pasticcera con il latte, quindi trasferire in frigo la crema ottenuta e farla riposare per 30 minuti. Montare la panna con un pizzico di zucchero e mescolarla alla crema. Nel frattempo, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, preparare le cialde di croccante distribuendo il prodotto menù su una placca foderata di carta forno, in modo da ottenere dei dischi ben distanziati tra loro. Cuocere le cialde in forno preriscaldato a 180° per circa otto minuti, poi sfornarle, lasciarle riposare per alcuni secondi e infine farle aderire alla superficie di una coppetta in modo da conferire loro la forma di un cestino. Intanto tagliare a spicchi le fragole in una ciotola e condirle con un poco di zucchero. A questo punto accomodare al centro di ciascun piatto il cestino di croccante e riempirlo con la crema pasticcera. Completare con fragole a spicchi.

Cestino con crema chantilly e fragole

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso dessert.

Per preparlo sono stati usati i seguenti ingredienti MENU': 

P50 Preparato per croccante

DY1X Crema pasticcera a freddo