Hamburger di mare

Hamburger di mare

q.b. Pane grattugiato Biaglut
q.b. Farina Biaglut
q.b. pane Gluten Free
600 g. filetto di merluzzo
q.b. prezzemolo tritato
100 g. uova pastorizzate
1 cucchiaino scorza di limone
q.b. timo
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. insalata
60 g. pomodoro fresco

Per 4 persone

Pulire i filetti di pesce e passarli nel frullatore aggiungendo scorza di limone, prezzemolo, timo, sale e pepe.  Su un foglio di carta forno, con l’aiuto di un coppapasta, formare i burger. Passarli nella farina, nell’uovo e infine nel pane grattugiato. Friggerli in olio bollente. Utilizzare pane Gluten Free e comporre l’hamburger con pesto di agrumi, foglie di insalata verde, pomodoro fresco. Accompagnare con la sauce remoulade e un trittico di verdure a base di piselli, mezzoro e patate lessate a cubetti.

Chef

Chef Monica Copetti

Caratteristiche nutrizionali

Gluten free

Sans gluten

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