Toscana tris miniburger

Toscana tris miniburger

Per 3 miniburger.

Tagliare a coltello o macinare grossolanamente e separatamente i tre carpacci di pesce. Formare 3 burger con l’aiuto di un coppapasta da 8 cm. Pressare molto bene e lasciare riposare almeno mezz’ora.

MINIBURGER DI MARLIN: Spalmare i due lati del pane con 20 g di Maionese della Casa, disporre la foglia di insalata, la fettina di pomodoro fresco, il burger e i Datterini Gialli.

MINIBURGER DI PESCE SPADA: Spalmare i due lati del pane con 20 g di Maionese della Casa, disporre la foglia di insalata, la fettina di pomodoro, il burger e i Dorati. 

MINIBURGER DI TONNO: Spalmare i due lati del pane con 20 g di Maionese della Casa, disporre la foglia di insalata, la fettina di pomodoro, il burger e la Crema di ortica.





Chef

Chef Monica Copetti

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