Involtini di prosciutto crudo con insalata di quinoa

chef

Leonardo Pellacani

Autres Ingrédients

q.b. Verdure fresche

q.b. Sale

q.b. Basilico fresco

100 g. Valeriana

12 fette Prosciutto crudo

300 g. Formaggio fresco

q.b. Pepe

Per 6 persone 

Farcire le fette di prosciutto crudo con il formaggio e arrotolarle. A parte versare in una terrina la quinoa tricolore express, la dadolata di verdure, il basilico fresco tagliato a listarelle e condire con sale, pepe, succo di limone e olio extravergine di oliva. Mescolare gli ingredienti e impiattare decorando con carote e zucchine tagliate a listarelle.


Involtini di prosciutto crudo con insalata di quinoa

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso antipasto.

Per preparlo sono stati usati i seguenti ingredienti MENU': 

VZ1 Quinoa tricolore express

BS0K Dadolata di verdure

A11 Succo di limone

EKC Olio extra vergine di oliva