Rigatoni alle cozze e pecorino

chef

Leonardo Pellacani

Autres Ingrédients

q.b. Sale

q.b. Pepe

q.b. Aglio

q.b. Prezzemolo fresco

500 g. Rigatoni

900 g. Cozze

Per 6 persone

Lavare accuratamente le cozze. In una casseruola scaldare un poco d'olio extravergine insieme all'aglio e al prezzemolo tritati; lasciar rosolare per qualche minuto poi inserire le cozze e cuocere fino a quando si saranno aperte. Nel frattempo in abbondante acqua salata lessare al dente i rigatoni. In una padella diluire sul fuoco la Grancrema di pecorino insieme al liquido di cottura delle cozze precedentemente filtrato. Scolare i rigatoni e unirli alla crema di pecorino; incorporare anche le cozze e saltare la pasta a fuoco vivace. Completare con una spolverata di prezzemolo tritato e una macinata di pepe.

Utilizzare Pasta riportante in etichetta la dicitura senza glutine.