Arrosto corona

Arrosto corona

900 g. costina di maiale lista intera
300 g. macinato suino
100 g. salsiccia
50 g. parmigiano reggiano
foglie di alloro
carta forno
carta stagnola
spago per arrosti

Impastare in una terrina tutti gli ingredienti e aggiustare di sapore con il sale alle erbe. Formare una palla, avvolgerla lateralmente con le fette di lardo e abbracciarla con la lista di costina precedentemente rifilata dal lato superiore. Legare il tutto con lo spago e decorare con foglie di alloro. Coprire le punte delle costine con carta stagnola arricciata.


Consigli del macellaio
Cuocere a piacere in forno a 180°C o in pentola, portando a cottura aggiungendo vino bianco e aromi, accompagnati da una salsa di radicchio rosso. L'Arrosto Corona si presta servito a centrotavola nelle festività natalizie.

Chef

Chef Barbara Benvenuti

Caratteristiche nutrizionali

Gluten free

Sans gluten

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