TRAMEZZINI MORTADELLA E PISTACCHI

chef

Gianluca Galliera

Sans gluten

Sans gluten

Autres Ingrédients

800 g macinato misto fine

150 g mortadella

Per 8 tramezzini

1. Macinare la carne due volte al tritacarne ed impastare con 40 g di Fiokki ed il sale alle erbe. Lasciare riposare 10 minuti.

2. Disporre la carne preparata tra due fogli di carta forno; stendere la carne con un mattarello per ottenere una sfoglia dello spessore di circa 1/2 cm e ricavarne un rettangolo utilizzando il ferro specifico per confezionare le sfoglie.

3. Farcire la sfoglia di carne per metà in tutta la sua lunghezza con uno strato di Pesto ai pistacchi addensato con 20 g di fiokki e uno strato di mortadella a fette.  Terminare con un altro strato di pesto ai pistacchi.

4. Ricoprire con lo strato di carne rimasto.

5. Tagliare la sfoglia farcita in quadrati e successivamente in triangoli in modo da ottenere dei tramezzini.