Frulloro®: Frullato di pomodoro fresco

FRULLATO DI POMODORO FRESCO

Frulloro®: Frullato di pomodoro fresco

NESSUN SEGRETO

Vuoi maggiori informazioni? Scrivici!

Frulloro®: l'unico e vero frullato di pomodoro fresco del mercato

Ognuno in cucina ha i propri segreti, un pizzaiolo, un ristoratore, uno chef. Ma ce n’è uno che li accomuna e il suo nome è Frulloro®, l'unico e inimitabile frullato di pomodoro fresco sul mercato, che aiuta i professionisti a raccontare l’arte del loro mestiere.

Frulloro® nasce da un'idea di Rodolfo Barbieri, presidente della famiglia proprietaria di Menù, storica azienda modenese dedicata alla produzione di specialità alimentari per il foodservice. L’intuizione applica le antiche e tradizionali lavorazioni agricole, in uso soprattutto nelle campagne emiliane, ai sistemi produttivi odierni di ultima generazione, dando vita ad un frullato extra-fine che ha come unico ingrediente il pomodoro lavorato dal fresco in stagione.

Hai un locale? Richiedi info
Frulloro®: sul pomodoro nessun segreto

Solo 100% pomodoro lavorato in stagione

Senza concentrato, zucchero e acido citrico

Colore rosso intenso

Profumo fresco e persistente

Grana extra-fine

Altissima resa

Facilità di stesura sulla pizza

Frulloro®: tutto inizia dal campo

Frulloro® inizia dalle mani esperte di agricoltori che condividono la passione per la coltivazione del pomodoro. Una passione autentica e trasparente, avendo sempre al centro la tradizione, per garantire un prodotto di qualità.

Ecco perchè si può dire che Frulloro® è la massima espressione del terroir della campagne emiliane.

Scopri di più sulla sua produzione

Hai un locale? Richiedi info
Frulloro®: sul pomodoro nessun segreto

La frullatura: Frulloro®

L’essenza del migliore pomodoro e la sua frullatura rendono Frulloro® un prodotto unico. Proprio da questo passaggio di frullatura in un vortice velocissimo, Frulloro® diventa il frullato finissimo, omogeneo, denso, con una elevata resa e una sineresi limitatissima, o addirittura inesistente. È stato svelato quindi il segreto di un pizzaiolo che utilizza Frulloro® nelle sue pizze perchè grazie alla sua struttura vellutata, risulta particolarmente coprente e facile da stendere sulla pizza.

In fase di cottura, inoltre, Frulloro® non si mescola all’acqua della mozzarella e preserva le caratteristiche di ciascun ingrediente.

Frulloro® è il prodotto che meglio esalta la purezza della mozzarella.

Hai un locale? Richiedi info

Vuoi ricevere ulteriori infomazioni?

Se ci lasci i tuoi contatti ti facciamo chiamare da un Agente di zona

Autorizzazione al Trattamento dei Dati Personali (leggi l'informativa) *

Autorizzazione al Trattamento dei Dati Personali per finalità di Marketing (facoltativo)
In relazione al trattamento dei dati, da parte di Menù srl - Dal 1932 Produttori Specialità Alimentari per finalità di marketing, attività promozionali e offerte commerciali, sono a conoscenza che in qualsiasi momento posso ritirarne il consenso contattando il Titolare del Trattamento come indicato nell’informativa.