CARCIOFI GRATINATI AL BRIE E POMODORINA

chef

Diego Ponzoni

Altri Ingredienti

60 g Parmigiano Reggiano grattugiato

150 g Misticanza

60 g Pane grattugiato

150 g Formaggio Brie

150 g Speck

Per 6 persone
Scolare i Carciofi dal loro olio di conservazione, asciugarli con cura ed eliminarne il gambo. Allargare le foglie e aprire i cuori di Carciofo, quindi farcirli con un pezzetto di brie, un poco di Pomodorina, Parmigiano grattugiato e pane grattato. Avvolgere i Carciofi in fettine sottili di speck ed infornare a 180°C fino ad ottenere una gratinatura dorata. Distribuire la misticanza nei piatti e accomodarvi sopra i Carciofi gratinati. Completare con un filo d'Olio extravergine di oliva a crudo. 

Utilizzare Pane grattugiato e Speck riportante in etichetta la dicitura senza glutine.