CREMA AL MASCARPONE SU CIALDE DI SALAME AL CIOCCOLATO

chef

Leonardo Pellacani

Altri Ingredienti

500 ml Panna

500 ml Latte

15 ml Rum

70 g Acqua

q.b. Foglie di menta

q.b. Lamponi freschi

Per 6 persone

Versare nella planetaria il preparato per Salame al Cioccolato,  aggiungere acqua e rum ed impastare a velocità media finché il composto non risulterà à omogeneo. Adagiare l'impasto su una pellicola trasparente, compattarlo e chiudere la pellicola fino a darle la forma di un Salame, chiudendo anche ai lati. Quando il Salame saà ben compatto, posizionarlo in frigorifero per un paio d'ore. Nel frattempo versare in planetaria  il preparato per Tiramisù con il latte e la panna e montare a velocità media per alcuni minuti. Versare la crema in una sac-à-poche. Rimuovere la pellicola dal Salame, tagliarlo a fette e farcire ogni fetta con la Crema al Mascarpone. Decorare con lamponi freschi e foglioline di menta.

CREMA AL MASCARPONE SU CIALDE DI SALAME AL CIOCCOLATO

Ingredienti Menù:

Preparato in polvere per Salame al Cioccolato

Tiramisù