FILETTO AL PESTO DI NOCCIOLE BIO

chef

Leonardo Pellacani

Altri Ingredienti

1 kg Filetto di maiale

q.b. Panna

q.b. Limone

q.b. Brandy

q.b. Pancetta stesa

q.b. Sale e Pepe

q.b. Nocciole

Per 6 persone

Tagliare il filetto in modo da ricavarne 18 fette alte circa 3 cm, che andranno foderate con la pancetta. In una padella scaldare un poco d’Olio extravergine e farvi rosolare i filetti per un minuto; aggiustare di sale e pepe, quindi sfumare con un goccio di brandy. Continuare la cottura girando le fette. Preparare la Salsa alle nocciole, diluendola con un goccio di brodo e la Crema ai formaggi. Posizionare la Salsa alle nocciole sul fondo del piatto e aggiungere i filetti. Decorare con della panna montata leggermente salata e acidificata con del succo di limone. Ultimare il piatto con delle foglioline di maggiorana e un pizzico di nocciole tostate tritate.

FILETTO AL PESTO DI NOCCIOLE BIO

Ingredienti Menù:

Pesto di nocciole Bio

Crema ai formaggi