Insalata di mazzancolle e avocado

chef

Diego Ponzoni

Altri Ingredienti

q.b. Pepe nero

120 g. Radicchio variegato

q.b. Sale

q.b. Lime

120 g. Sedano

390 gr. Avocado

Per 6 persone

Pelare l’avocado e tagliarlo a cubetti. Mescolarlo con le mazzancolle scolate, il pesto di canapa e il sedano tagliato a fettine. Condire il tutto con un filo d’olio e una spruzzata di lime, il sale e una macinata di pepe. Tagliare il radicchio a listarelle e posizionarlo al centro del piatto. Inserire l’insalata ultimando con una grattata di buccia di lime.

Insalata di mazzancolle e avocado

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questa deliziosa insalata di pesce.

Per preparlo sono stati usati i seguenti ingredienti MENU':

MJ1X èmazzancolle

K370B pesto di canapa bio

EKC olio extra vergine di oliva