CLUB SANDWICH DI CARNE

chef

Gianluca Galliera

Altri Ingredienti

200 g Macinato misto

50 g Prosciutto cotto

q.b. Insalata gentile

30 g. Formaggio a fette Edamer

3 fette Pane per club sandwich

100 ml Uovo pastorizzato

Per 1 Club Sandwich

Tritare leggermente a coltello i Funghi prataioli itrifolati ed unirli al macinato di carne aromatizzato con il Sale alle erbe ed addensare con i Fiokki. Adagiare sulla prima fetta di pane il prosciutto cotto, la frittata di uova, il formaggio Edamer, la farcia di carne e la foglia di insalata.
Adagiare la seconda fetta di pane e ripetere la farcitura chiudendo con la terza fetta di pane. Tagliare a spicchi il pane americano in modo da ottenere 4 tramezzini ed infilare con un bastoncino da spiedino. Cuocere in forno per 15-20 minuti a 180°C su un foglio di carta forno.