Costine di maiale caramellate al vino rosso con cipolline al balsamico

Costine di maiale caramellate al vino rosso con cipolline al balsamico

Per 6 persone.

Estrarre le costine dalla confezione eliminando il liquido di governo, quindi sciacquarle sotto un getto d’acqua calda. In una padella far imbiondire sul fuoco lo zucchero, avendo cura di non muoverlo per evitare che cristallizzi; incorporare il vino rosso, la foglia d’alloro e far ridurre il composto di circa della metà. A questo punto aprire la confezione delle cipolline, eliminandone l’olio in superficie e versare il liquido di conservazione nella salsa al vino rosso: continuare a cuocere e far ridurre fino a ottenere una consistenza sciropposa, poi aggiungere le cipolline e le costine lasciandole caramellare nel condimento per alcuni minuti. Infine togliere dal fuoco, distribuire nei piatti e servire.


Chef

Chef Giovanni Pace

Caratteristiche nutrizionali

Gluten free

Senza glutine

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