ROAST BEEF CON SALSA TZATZIKI E SALSARANCIA

chef

Diego Ponzoni

Altri Ingredienti

90 g Cetrioli

210 g Yogurt greco*

6 ml Succo di arancia

6 ml Succo di limone

q.b. Aglio

q.b. Menta fresca

q.b. Sale

q.b. Pepe

q.b. Aneto fresco

Per 6 persone.

Preparare la salsa Tzatziki: in una bowl mettere il cetriolo tagliato a cubetti, lo yogurt greco, il succo d’arancia, il succo di limone, un pizzico di aglio tritato, qualche fogliolina di menta, l'aneto tritato e regolare di sale e pepe. Tagliare in affettatrice il roastbeef a fette sottili e adagiarlo su un piatto di portata. Condire il Roast-beef con la Salsarancia, decorarlo con qualche foglia di mentuccia e presentarlo in abbinamento a una ciotolina di salsa Tzatziki.

* Utilizzando yogurt con la dicitura “senza glutine” in etichetta, la preparazione diventa Gluten Free.