Spiedini di lonza alle nocciole

chef

Monica Copetti

Senza glutine

Senza glutine

Altri Ingredienti

q.b. Salvia

10 fette Pancetta affumicata

1 kg Lonza di maiale

q.b. Zenzero fresco grattugiato

10 fette Pancetta fresca

Per 6 persone

Tagliare a fettine sottili la lonza per la lunghezza, stendere il Pesto di nocciole impastato con i Fiokky e la pancetta affumicata. Chiudere arrotolandolo e massaggiare con un’emulsione di olio e zenzero. Insaporire con il Profumoro, avvolgere nella pancetta e tagliare dei cilindri da 4/5 cm di lunghezza ed infilarli su bastocini da spiedino. Decorare gli spiedini con Peperoncini a goccia rossi dolci e foglie di salvia.

Suggerimenti
Cottura sottovuoto: cuocere a 65°C per 1 ora e mezza. Rosolare molto bene prima di servire. Oppure cuocere in forno ventilato a 180°C per 10 minuti.