VELLUTATA DI POMODORO CON MOZZARELLA DI BUFALA ED OLIO AL BASILICO

chef

Diego Ponzoni

Altri Ingredienti

6 pezzi mozzarella di bufala

q.b. basilico

q.b. aglio

Per 6 persone.

In un tegame preparare un soffritto con olio e aglio. Aggiungere la zuppa di pomodoro Menù e portare ad ebollizione. Servire su un piatto la zuppa, posizionando al centro la mozzarella di bufala. Decorare con alcuni crostini tostati e con un po’ d’olio aromatizzato al basilico.

Prova la nostra nuova zuppa di pomodoro della linea Evolution in questa delicatissima vellutata, accompagnata da crostini e da una buonissima mozzarella di bufala.

Gli ingredienti Menù utilizzati in questa ricetta sono:

- ÈZUPPADIPOMODORO (cod. X11)
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA (cod. EK5)
- PANE BRUSCHETTA...MIA  (cod. 7010) per fare i crostini.

Il nostro chef Leonardo Pellacani ci spiega come realizzare questa vellutata. Buon appetito!