Nel panorama gastronomico di oggi, la pasticceria salata rappresenta un trend in continua espansione.
Da qui nasce la collaborazione tra Menù, i maestri pasticcieri Giuseppe Amato, Francesco Palumbo e MAG - Master Academy Galvagno: il progetto Pastrylogy che coniuga esperienza e innovazione, analizzando e selezionando i migliori prodotti Menù, reinterpretandoli in ricette che esaltano il potenziale creativo della pasticceria salata.
Pastrylogy non è solo un ricettario: è la dimostrazione di un impegno profondo e condiviso.
È il risultato di una visione che mette al centro i pasticcieri e il loro talento, accompagnandoli nell'esplorazione di nuove prospettive di pasticceria salata.
Con questo progetto, Menù e MAG offrono non solo idee, ma ispirazioni concrete per trasformare
ogni creazione in un capolavoro, con l'obiettivo di innovare e sorprendere, sempre.
Pensiamo sempre che la pasticceria sia il trionfo della dolcezza, ma non sempre è così! Infatti, la pasticceria salata è un mondo dove la creatività e il gusto si incontrano per dare vita a delizie incredibili.
Ne sono un esempio le ricette che racchiuse nel progetto Pastrylogy, che vede al centro ii pasticcieri e il loro talento per accompagnarli nell'esplorazione di nuove prospettive. Non solo idee di ricette, ma ispirazioni concrete per trasformare ogni creazione in un capolavoro di pasticceria salata.
Inoltre, la pasticceria salata propone soluzioni eleganti e versatili per rinfreschi, aperitivi e buffet.
Desideri allargare la tua proposta di pasticceria salata? Pastrylogy, progetto di Menù e MAG, ti offre tantissimo gusto e ricercatezza con i migliori prodotti Menù per i tuoi snack salati preparati su misura: condimenti a base di pesce, carpacci, accompagnamenti, salse e creme e tanto altro.