COMING SOON - Calendario in aggiornamento
Sig. Franco Romagnoli - Capoarea Menù Roma
tel. 3407302614
mail. agmenufranco@gmail.com
via Camilla 13A - 00181 Roma (RM)

Linea A - Fermata "Furio Camillo"
Linea n. 590/671/85
(fermate consigliate: Appia/Furio Camillo - Tuscolana/Clelia)
Corso dedicato ai primi piatti iconici della tradizione culinaria italiana per stupire i turisti, a cura dello chef Menù Giovanni Pace.
Scarica il volantinoCorso dedicato alle farciture di panini, tramezzini, hamburger e non solo, per rendere ogni farcitura un'opera d'arte. Con lo chef Menù Gianluca Galliera.
Scarica il volantinoCorso dedicato ad una ristorazione veloce ma anche creativa e di qualità con i prodotti Menù. A cura dello chef Menù Giovanni Pace
Scarica il volantinoCorso di formazione per macellai in cerca di nuove idee per rivoluzionare la vetrina espositiva con la spiegazione dei prodotti Menù ideali per preparazioni e pronto cuoci, a cura dello chef Menù Giovanni Pace
Scarica il volantinoIdee creative per valorizzare la carta dei dolci, lasciando a fine pasto un dolce ricordo agli ospiti.
Scarica il volantinoIdee, consigli e tecniche per gestire al meglio l'aperitivo, con ricette creative, proposte di finger food e suggerimenti su come valorizzare le rimanenze del pranzo per creare stuzzicanti aperitivi.
Scarica il volantinoTanti primi piatti di pesce creativi, gustosi e facili da realizzare. Porta freschezza e innovazione nel tuo menu estivo con il supporto di Menù.
Scarica il volantinoIl mondo della Ristorazione fuori casa sta evolvendo e per emergere è necessario proporre piatti veloci, gustosi e di qualità.
Scarica il volantinoScopri il mondo del riso in tutte le sue sfaccettature! Un corso completo pensato per valorizzare uno degli ingredienti più versatili della cucina italiana e internazionale.
Scarica il volantinoShowcooking dedicato a ricette veloci e creative realizzate con i prodotti Menù: piatti tradizionali che valorizzano i sapori di stagione e sanno conquistare ogni palato.
Scarica il volantinoCarni pregiate, profumi di bosco e sapori autentici per celebrare l'autunno in tavola.
Scarica il volantino