Base per pizza: l'ingrediente protagonista delle pizze gourmet professionali

Oggi si sente parlare sempre più spesso del nuovo trend del mondo della ristorazione professionale che reinterpreta la concezione classica della pizza, rendendola gourmet. Solitamente quando si parla di pizza gourmet professionale si pensa subito ad un piatto elaborato, composto da ingredienti particolari, abbinamenti insoliti e presentazioni accattivanti. E sì, la pizza gourmet è questo, ma non solo. Infatti, per creare un’ottima pizza gourmet non si necessita solamente di un equilibrio di sapore, ma anche e soprattutto di leggerezza, fragranza e, al contempo, di quella qualità, sofficità e digeribilità, che devono sempre essere prerogativa di un base per pizza di qualità.

Da oltre 80 anni, le basi per pizza Menù vengono prodotte artigianalmente grazie ad una lievitazione fresca e naturale e ad una stesura che riprende la manualità della tradizione. Solo così si ottengono grandi e gustosi risultati. Nella fattispecie, una base per pizza più alveolata e croccante. Grazie a questo mpasto professionale sarà ancora più semplice valorizzare gli ingredienti insoliti con cui viene guarnita e servita la pizza gourmet.

Le basi per pizza gourmet Menù sono adatte per qualsiasi tipologia di locale: dalla pizzeria al taglio alla pizzeria al piatto, dai bar e pub alle paninoteche. Sono pratiche e semplici da utilizzare e servire perché non richiedono uno chef stellato, attrezzature tecniche o una grande cucina.

Basi per la pizza gourmet: la tradizione dice rotonda

La Base pizza rustica è prodotta artigianalmente utilizzando lievito fresco e naturale, con una stesura manuale dell’impasto e una lievitazione fino a 24 ore. In questo modo si ottiene un impasto più leggero ed allo stesso tempo più fragrante. La ricetta utilizzata consente di ottenere una base per pizza croccante, molto digeribile e senza grassi animali.

Per offrire un servizio completo a tutti i suoi clienti, Menù ha deciso di regalare l'opzione di una base per pizza gourmet anche senza glutine (Base pizza senza glutine).

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L'innovazione gourmet anche nelle basi per pizza

Pizza PALA è una base per pizza gourmet dalla particolare forma rettangolare che ricorda quella della pala. Il suo impasto, anche senza glutine (Base pizza P.A.L.A. senza glutine), viene lavorato artigianalmente, tirata e stesa a mano per un impasto leggero, alveolato e particolarmente croccante.

Questa base per pizza gourmet innovativa è pronta da farcire a piacere, da servire sia come piatto unico che come piatto da condivisione, anche durante un aperitivo.

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Le ricette che puoi creare con le nostre basi per la pizza gourmet

Come detto sopra, le basi per pizza Menù sono l’inizio dell’equilibrio di sapori per creare una gustosa pizza in gourmet. Infatti, oltre all’impasto professionale già pronto, Menù offre anche degli ottimi prodotti di altissima qualità per insaporire la tua pizza gourmet.

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