Filiera Corta per la Ristorazione

Menù da sempre è attenta alla selezione di prodotti a filiera corta per la ristorazione, per favorire la sostenibilità ambientale e la qualità della materia prima.
La ricerca della qualità nei prodotti a filiera corta Menù è garantita a 360°, dalla scelta del territorio di provenienza per accorciare le distanze di trasporto alla selezione del prodotto fresco.

La vasta gamma di prodotti alimentari per la ristorazione a filiera corta che Menù offre, è caratterizzata da un altissimo livello qualitativo e da un impegno costante nell’offrire specialità alimentari sempre più originali.
Attingendo principalmente dai territori della campagna emiliana circostante, Menù valorizza la produzione locale e il legame con le proprie origini, esaltando gusti e sapori tipici delle tradizioni gastronomiche del territorio e mantenendo così una filiera corta per la realizzazione delle proprie specialità di ristorazione.

Prodotti a filiera corta nel tuo ristorante

L’impegno quotidiano di Menù nel realizzare prodotti a filiera corta per la ristorazione di alta gamma è una costante che accompagna l’azienda fin dalla sua nascita.

Infatti, da oltre 80 anni, Menù coltiva la passione per “le cose buone” e ben fatte, rispettando l’evoluzione del gusto con crescente e rinnovata propensione all’eccellenza, valorizzando i prodotti del territorio.

I prodotti a filiera corta per la ristorazione sono il risultato di un’attenta ricerca della qualità, dalla selezione di materie prime fresche all’attenzione speciale nei confronti del cliente, per garantire piatti di grande valore.

Prodotti a filiera corta di Menù

Ecco alcuni esempi delle nostre specialità alimentari a filiera corta per il tuo ristorante:

Oltre 40 tipi di lavorazioni di funghi

Funghi accuratamente selezionati e lavorati dal fresco, la cui produzione conta anche diverse referenze realizzate con tecnologica in Asettico ed Evolution.

Oltre 20 tipi di lavorazioni di carciofi

Carciofi lavorati dal fresco, la maggior parte di provenienza italiana.
Molte preparazioni sono realizzate senza l’utilizzo di aceto.

Oltre 100 salse e condimenti

Prodotti realizzati con pomodoro 100% italiano, lavorato dal fresco e nel picco della stagione.
Materie prime accuratamente selezionate e lavorate in poche ore dalla raccolta meccanica.

Oltre 40 preparati per dolci

Ricette della tradizione regionale e della pasticceria italiana più apprezzata, semplici e veloci da preparare.
Tante proposte per dolci freddi o da forno, tutti con ottima resa.

Sicurezza e qualità alimentare della filiera corta

La sicurezza non è un compromesso nella realizzazione di specialità alimentari a filiera corta, al contrario Menù sceglie di garantire la sicurezza alimentare rispettando in modo meticoloso le norme a garanzia della qualità dei suoi prodotti per ristoranti.

Da sempre, Menù crea prodotti a filiera corta per la ristorazione genuini e pieni di gusto.
Cos’è che rende i nostri prodotti di impareggiabile qualità e freschezza per il tuo ristorante così speciali?

  • Materie prime freschissime garantite dalla filiera corta di produzione, provenienti dalla campagna emiliana e dai principali mercati nazionali ed esteri;
  • Impianti di sterilizzazione in asettico;
  • Tecniche di lavorazione e conservazione che rispettano i migliori standard di sicurezza e qualità;
  • Tradizione e innovazione intrecciate per dare vita a prodotti per la ristorazione creativi e unici.

Tecnologie all'avanguardia al servizio della filiera corta

Le specialità alimentari di alta qualità e gustosa freschezza sono il frutto di una tecnologia all’avanguardia per produrre e conservare i prodotti per la ristorazione mantenendo allo stesso tempo una filiera corta di produzione.
La cucina Menù porta sulla tavola dei ristoranti prodotti alimentari realizzati con tecnologie di lavorazione e conservazione all’avanguardia, al fine di esaltare i prodotti a filiera corta senza dimenticare le grandi tradizioni gastronomiche del territorio.

Tutti i giorni Menù e i suoi Chef si adoperano costantemente per dar vita a prodotti a filiera corta ed esaltarli con ricette creative e prelibate.

Inoltre, Menù è tra le prime imprese italiane a mettere in campo le potenzialità di tecniche conservative ricche di innovazione. Ne è un esempio “Menù Evolution - L’evoluzione nella conservazione”, una linea di specialità alimentari in scatola contraddistinte da una qualità al pari del prodotto fresco.

Vuoi ricevere ulteriori infomazioni?

Contattaci: marketing@menu.it / +39 0535 49711

Scrivici un messaggio!

Dichiaro di aver letto l'informativa *

Autorizzazione al Trattamento dei Dati Personali per finalità di Marketing (facoltativo)
In relazione al trattamento dei dati, da parte di Menù srl - Dal 1932 Produttori Specialità Alimentari per finalità di marketing, attività promozionali e offerte commerciali, sono a conoscenza che in qualsiasi momento posso ritirarne il consenso contattando il Titolare del Trattamento come indicato nell’informativa.