La primavera porta sentimenti e sensazioni positive: rinascita, vitalità e prosperità. Inizia la stagione dei dehors, degli allestimenti all’esterno, delle tavole all’aperto, dove la clientela ama passare una serata tranquilla tra amici e, perchè no, in riva al mare. Infatti, il settore food è arrivato fino agli stabilimenti balneari, mantenendosi tuttavia in continuo aggiornamento sia per quanto riguarda abbinamenti particolari, sia per le location.
Da oltre 80 anni, Menù ha sempre risposto attentamente all’evoluzione del settore food, mantenendo alta la qualità delle materie prime, l’igiene e la sicurezza della lavorazione. Infatti, si impegna costantemente nel proporre nuove ricette e prodotti in linea con gli ultimi trend, come la ristorazione veloce per gli stabilimenti balneari.
Per uno stabilimento balneare è importante essere sempre al passo con le ultime tendenze in termini di food, per proporre una cucina fresca, leggera e veloce nella preparazione e nel servizio per stupire i propri clienti. Bruschette, piadine, poke, insalate di mare, primi piatti, pizza in pala: tutto questo per creare un mare di gusto, senza bisogno di una cucina super attrezzata e di uno chef super professionale.
Desideri allargare la proposta di ristorazione del tuo stabilimento balneare con prodotti di qualità e ricchi di gusto?
Il catalogo Menù offre tantissimo gusto e ricercatezza con una vasta gamma di prodotti food per stabilimenti balneari preparati su misura: condimenti a base di pesce, carpacci, specialità di mare, contorni pronti, salse e creme e tanto altro.
Le ricette Menù sono sempre in linea con le tendenze food del momento e ottime per proporre una ristorazione veloce anche nel tuo stabilimento balneare.
Stuzzichini, primi piatti, insalate di mare, piadine: tutte ricette veloci come queste per stupire i propri clienti.
Cucinare primi piatti di pesce veloci e gustosi non è mai stato così facile per il tuo stabilimento balneare! Spaghetti allo scoglio, Spaghetti alla spuma di mare, Spaghetti pesce spada e datterini, Ravioli alla cernia con vongole, mazzancolle e sugo datterini, Tagliolini al pesto di agrumi, mazzancolle e zucchine e tanto altro.
Scopri i prodotti food del catalogo Menù ideali per insaporire i tuoi primi piatti.
Piatto fresco, veloce nella preparazione e nel servizio, dal ricco sapore di mare: tutto questo nel carpaccio di pesce che può essere un’ottima soluzione rapida da proporre ai clienti del tuo stabilimento balneare.
Questa selezione di prodotti food Menù sono ideali non solo come carpaccio, ma anche come ingrediente principale dell’ultimissimo nuovo trend nel settore food: poke, la tendenza dell’estate. Solitamente presentata in “bowl”, prevede la presenza di pesce crudo o marinato, una base masticabile, in genere riso, il condimento di una salsa e infine frutta e verdura.
Sperimenta nella piccola cucina del tuo stabilimento balneare... con un pizzico di creatività si possono creare impiattamenti originali e accattivanti.
Come servire un fine pranzo o cena all’insegna della dolcezza? Scopri i prodotti food Menù leggeri, freschi e genuini per dare vita ai dolci del tuo tabilimento balneare.
Ora che hai prodotti basta solo un po’ di creatività e il dolce sarà pronto. Il catalogo Menù offre anche una vasta gamma di ricette dolcissime come queste da cui puoi prendere spunto per il tuo stabilimento balneare.