Se è vero che il buongiorno si vede dal mattino, perché non si può vedere anche da ciò che lo accompagna, quel buongiorno? Perché non direttamente da una vasta scelta di confetture che, insieme alla giusta bevanda e ad una zona breakfast di qualità, costituiscono la colonna portante di una colazione sana e genuina che cambierà sicuramente in meglio il risveglio dei clienti del tuo hotel.
Menù propone un catalogo di confetture spalmabili per colorare di gusto e dolcezza la colazione dei tuoi ospiti. Partendo da frutta fresca e di stagione del territorio, le nostre confetture sono l'ingrediente mancante per un inizio giornata da ricordare, capace di venire incontro ai gusti di tutti e adattabile a tutte le varie proposte di hotellerie, dagli alberghi ai bed&breakfast.
Squisite sulle fette biscottate o sul pane ancora caldo, le confetture artigianali accompagnano il risveglio con una profumata dolcezza e permettono di regolamentare l'appetito e i ritmi alimentari dell'organismo. Questo si rivela particolarmente indicato ed utile nelle giornate calde d'estate, in cui i clienti del tuo hotel sono più che mai tenuti a mantenere equilibrate e regolari le proprie abitudini.
Come rendere indimenticabile la colazione dei tuoi clienti? Ecco alcune delle migliori confetture selezionate per il tuo hotel.
Fragola, albicocca, arancia, mirtilli, frutti di bosco, pesca e ciliegia: le nostre confetture di qualità elevatissima hanno un’alta percentuale di frutta.
Vuoi offrire nella zona breakfast del tuo hotel una confettura rispettando però le precise norme sanitarie attuali? Le nostre confetture in formato monoporzione prevedono un utilizzo usa e getta, assicurando una conservazione a lungo periodo.
Infatti, al giorno d’oggi, all’interno di un'impresa ricettiva come nel caso di un hotel o un bed and breakfast, è consigliabile utilizzare confetture monodose per la prima colazione, essendo una tipologia di prodotto molto più pratica e igienica.
Le esigenze degli hotel prevedono anche l'utilizzo di confetture per le preparazioni in cucina: scopri i secchielli da 3 kg con coperchio richiudibile, pratici ed igienici per l'utilizzo dietro le quinte!
Inoltre offriamo una gamma di confetture pensate per essere presentate al buffet con un elegante vaso di ceramica, per rendere il buffet elegante e per permettere agli ospiti di servirsi in autonomia.
Risparmio di costi e di lavoro per ottenere più varietà, igiene e valore ecologico. Gli innovativi Lucy-Dispenser agevolano la prima colazione dei tuoi clienti ed assicurano in ogni momento una zona breakfast pulita e presentata con professionalità.
I nostri espositori per confetture non solo sono esteticamente attraenti ma hanno anche un alto livello di funzionalità, che rappresenta un valore aggiunto per la colazione nel tuo albergo.
Lucy Dispenser ti garantisce meno costi di gestione e più spazio nell’angolo colazione del tuo hotel: ti basterà agganciare al dispenser il beccuccio per l’erogazione del dosaggio standard di 6g di marmellata, evitando in questa maniera inutili sprechi.