L’intolleranza al glutine al giorno d’oggi è sempre più comune. Come servire quindi a tutti i tuoi clienti un buongiorno fin dall'angolo della prima colazione? Menù presenta la nuova linea di monoporzioni senza glutine per il tuo hotel.
Sperimentazione, qualità ed evoluzione: principi che vanno di pari passo con il concetto di inclusione. Infatti, nella vasta gamma di prodotti alimentari all’interno catalogo Menù, viene offerta anche una proposta di monodosi senza glutine, per far provare proprio a tutti i clienti del tuo hotel l'equilibrio tra gusto e benessere per il pasto più importante di tutta la giornata.
La salute, la sicurezza e il gusto qui incontrano tutto il piacere della buona cucina. Infatti, con i nostri prodotti monodose, al tuo hotel non garantiamo solo la totale assenza di glutine o cereali che contengono glutine tra gli ingredienti, ma anche l’assenza di potenziali fonti di contaminazione durante tutta la produzione.
In linea con le norme sanitarie del momento, queste monoporzioni senza glutine a lunga conservazione sono un’ottima soluzione per il tuo albergo per la tutela dell’igiene anche nel momento della prima colazione, senza tralasciare la qualità del prodotto, delle sue materie prime e della lavorazione.
Sei un albergatore e sei alla ricerca di una linea di prodotti per la colazione che offra anche una vasta scelta di monoporzioni senza glutine?
Il catalogo Menù racchiude prodotti monodose senza glutine del territorio, per offrire proprio a tutti un spettacolare buongiorno. Fette biscottate, pane, biscotti, brioche e tanto altro per i tuoi clienti celiaci.
Come accompagnare delle ottime confetture e creme da spalmare artigianali? I nostri prodotti da forno monoporzione senza glutine (fette biscottate, gallette, pane) sono l’ideale!
Insieme a latte e caffè per iniziare al meglio la giornata è un classico abbinare un po’ di dolcezza. Brioche, biscotti, muffin e tanto altro nella gamma di prodotti monoporzione senza glutine Menù.
Per rendere visibili e far saltare subito all’occhio le monodosi senza glutine che proponi ai clienti del tuo hotel, è consigliato adibire una zona breakfast dedicata solo a questo tipo di prodotti.
Con la selezione di attrezzature del catalogo Menù, potrai avere a tua disposizione sempre la migliore soluzione per una colazione sicura e funzionante. Infatti, con i tanti modelli di espositori adattabili a misura del tuo albergo, offriamo anche una selezione di espositori specifici per la somministrazione e la distribuzione di prodotti monoporzione senza glutine.