Le ricette per la ristorazione sono sempre più richieste e ricercate dai titolari di ristoranti, pizzerie, bar, pub, catering, hotel, macellerie, gastronomie, forni e tante altre attività ristorative.
Proporre nel proprio ristorante prodotti di qualità non è sufficiente, è necessario portare in tavola ricette curate ed equilibrate per arricchire le materie prime utilizzate e soddisfare anche il gusto dei clienti più esigenti.
Menù, che da oltre 80 anni è leader nella produzione di specialità alimentari per il settore ristorativo, offre numerose idee e spunti per ricette per la ristorazione, pensate per esaltare le materie prime nonché le stesse specialità alimentari Menù: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert.
Le ricette per la ristorazione di Menù sono pensate per tutte quelle attività di ristorazione che cercano un fedele alleato in cucina e che voglio stupire i propri ospiti al primo assaggio, senza rinunciare a valori come qualità e innovazione.
Le ricette per la ristorazione di Menù sono al servizio degli Chef di tutto il mondo dal 1932 e rispondono all’evoluzione del gusto con crescente e rinnovata propensione all’eccellenza.
Infatti l’impegno quotidiano degli Chef di Menù è quello di ideare ricette per ottimi piatti gustosi e d’effetto. L’impegno negli anni nel produrre specialità alimentari appositamente pensate per la ristorazione e di creare ricette per valorizzarle al meglio, conferma Menù come partner di riferimento per i professionisti del settore.
La varietà di ricette per Chef, che Menù propone, è caratterizzata da un’alta qualità e dalla continua ricerca di nuove specialità alimentari al passo con le ultime tendenze. Materie prime freschissime, prodotti privi di conservanti e sottoposti a severi controlli e tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti sono la base delle ricette per la ristorazione di Menù.
Menù vanta una raccolta con tantissime ricette per la ristorazione. Dagli aperitivi, antipasti e primi piatti a secondi piatti, panini e dolci. E ancora pizze, focacce, torte salate e bruschette.
Menù offre un ricettario per qualsiasi ristorazione adatto a tutti i gusti e a tutte le ricorrenze.
Scopri gli antipasti freschi, gustosi e raffinati di Menù.
Scopri i primi piatti sani, saporiti e sfiziosi di Menù.
Scopri i secondi piatti genuini, facili e veloci di Menù.
Scopri i dolci sorprendenti, creativi e veloci di Menù.
Menù si impegna costantemente nell’aggiornamento delle sue proposte, seguendo le ultime tendenze in modo tale da proporre ricette sempre nuove per una ristorazione innovativa e unica.
La ricerca e lo studio delle ricette, viene trasmesso anche attraverso la pubblicazione della Rivista Menù e degli inserti speciali, una grande risorsa per tutti i tipi di ristoratori, sulle quale è possibile osservare le ricette di tendenza per la ristorazione e le ultime novità stagionali.
Oltre alla continua ricerca di materie prime di alta qualità, Menù punta anche alla valorizzazione del territorio, ma soprattutto del prodotto di stagione.
Infatti, da oltre 80 anni, Menù coltiva la passione per “le cose buone” e ben fatte, con un’attenzione particolare ai prodotti del territorio e alla stagionalità di produzione.
Oltre quindi alle ultime tendenze della ristorazione, tra le raccolte di ricette Menù trovano largo spazio squisite ricette che valorizzano i prodotti di stagione, per una ristorazione di qualità, veloce e creativa.
Equilibrio, unicità ed evoluzione sono solo alcuni degli ingredienti chiave delle ricette per la ristorazione Menù, che propongono ogni giorno nuovi modi per esaltare sapori, odori, gusti e sensazioni attraverso un ricettario versatile e completo.