L’assortimento Menù si amplia con salse fresche, originali, pratiche e di altissima qualità, pensate per le esigenze di diversi canali della ristorazione. Nasce così la nuova linea Evolution fresh by Menù, basata su una tecnologia unica al mondo che prevede la conservazione della struttura, della consistenza, dei sapori e dei profumi della materia prima fresca.
Come rendere panini, tortillas, hamburger, ma anche sushi, finger food, tartine e pizze gourmet sempre più sfiziosi? Utilizzando le nuove salse fresche Evolution fresh, crea abbinamenti insoliti e moderni per farcire e arricchire i piatti del tuo locale, rendendoli indimenticabili per i clienti.
La tradizione genovese in un’unica salsa fresca in confezione top down!
Questa salsa Evolution fresh è un prodotto fresco e genuino, dai colori e profumi del pesto appena preparato seguendo la tradizionale ricetta con Basilico genovese DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP e Pecorino Romano DOP, pinoli e olio extravergine d’oliva
Se cerchi una salsa per innovare la tua cucina tradizionale, prova il Pesto alla genovese fresco su crostini, bruschette, primi piatti, panini, pizze gourmet e tanto altro.
Scopri all’interno del ricettario Menù come abbinare al meglio questa salsa, esaltandone qualità, freschezza e sapore.
La ‘Nduja è un insaccato tipico calabrese di consistenza morbida e dal gusto particolarmente piccante grazie all’elevata presenza di peperoncino che gli conferisce il colore rosso intenso. Menù la propone in una salsa squeeze per facilitarne l’utilizzo, mantenendone il sapore e la piccantezza tipici grazie alla particolare lavorazione Evolution Fresh.
Questa nuova salsa fresca porterà una carica di gusto e piccantezza ai piatti del tuo locale come pizze, crostini, bruschette e panini e tanto altro.
Gli utilizzi della nuova salsa di ‘Nduja calabrese? Davvero numerosi.
Questa salsa Evolution fresh è perfetta per insaporire panini, tramezzini, piadine. Ottima, per esempio, con ricette a base di hamburger, pulled pork, roast beef e carpacci di carne. Bene anche su bruschette o crostini variamente farciti o per accompagnare, come guarnizione, molti classici piatti proposti dai bar in pausa pranzo.
La salsa guacamole è una ricetta tradizionale messicana a base di avocado. Infatti, la sua origine risale a moltissimi anni fa ed è attribuita agli Aztechi.
La Salsa Guacamole Menù è una variante fresca della salsa tipica messicana, dal sapore deciso ma equilibrato dove risaltano i delicati sentori dell’avocado. Arricchita con cipolla, peperone e succo di limone contiene il 65% di avocado.
Come abbinare questa pratica salsa Evolution fresh? Ecco alcuni consigli dal ricettario Menù!
La Salsa Guacamole è ottima per farcire panini, toast, tramezzini e pizze gourmet fuori cottura. Perfetta per accompagnare tortillas e patatine, la salsa è indicata anche come condimento per insalate ed in accompagnamento a carni bianche e verdure.
Salsa fresca molto gustosa e creativa che prende ispirazione da un condimento tipico della cucina sud-est asiatica, il chutney. Questa salsa Evolution Fresh è un equilibrio di gusti, frutto di una combinazione studiata nei minimi dettagli, tra gli ingredienti principali: curry, mango e zenzero. Infatti la salsa risulta speziata grazie al curry, agrodolce per la presenza di mango, fresca e piccante per lo zenzero.
Questo connubio di sapori rende la salsa fresca ideale per svariate proposte gastronomiche nella tua cucina.
La nuova Salsa Mango, Curry e Zenzero, grazie alla sua confezione, è ottima per farcire con cura panini, hamburger, tramezzini, tortillas, patatine e pizze gourmet fuori cottura.
Molto interessante l’abbinamento con il pesce, soprattutto con il salmone appena scottato.
Scopri le ricette realizzabili con la nuova salsa fresca in top-down che Menù consiglia per la tua ristorazione.
Già conosciuto da tempo come Cavolo viola pronto, principale condimento per piatti di ristorazione veloce, il cavolo viola viene utilizzato nuovamente da Menù per una fresca salsa in top-down.
Dal gusto fresco e leggermente acidulo, la nuova Salsa di Cavolo Viola viene preparata utilizzando cavolo cappuccio viola 100% italiano e aceto di mele e, grazie alla presenza di note acidule, amarognole ma allo stesso tempo dolci che donano equilibrio, questa salsa fresca è irresistibile.
Grazie al suo particolare colore brillante e alla pratica confezione squeeze in top-down, la Salsa di Cavolo Viola è ideale per farcire panini e pizze gourmet fuori cottura, ma anche in accompagnamento a piatti a base di carne e verdure.