Salse Menù Evolution Fresh: la nuova frontiera del gusto

L’assortimento Menù si amplia con salse fresche, originali, pratiche e di altissima qualità, pensate per le esigenze di diversi canali della ristorazione. Nasce così la nuova linea Evolution fresh by Menù, basata su una tecnologia unica al mondo che prevede la conservazione della struttura, della consistenza, dei sapori e dei profumi della materia prima fresca.

Come rendere panini, tortillas, hamburger, ma anche sushi, finger food, tartine e pizze gourmet sempre più sfiziosi? Utilizzando le nuove salse fresche Evolution fresh, crea abbinamenti insoliti e moderni per farcire e arricchire i piatti del tuo locale, rendendoli indimenticabili per i clienti.

Pesto alla genovese fresco: la salsa squeeze top-down

La tradizione genovese in un’unica salsa fresca in confezione top down!

Questa salsa Evolution fresh è un prodotto fresco e genuino, dai colori e profumi del pesto appena preparato seguendo la tradizionale ricetta con Basilico genovese DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP e Pecorino Romano DOP, pinoli e olio extravergine d’oliva

Vai al prodotto

Se cerchi una salsa per innovare la tua cucina tradizionale, prova il Pesto alla genovese fresco su crostini, bruschette, primi piatti, panini, pizze gourmet e tanto altro.
Scopri all’interno del ricettario Menù come abbinare al meglio questa salsa, esaltandone qualità, freschezza e sapore.

Salsa di 'Nduja calabrese: una novità esplosiva, di carattere e freschissima

La ‘Nduja è un insaccato tipico calabrese di consistenza morbida e dal gusto particolarmente piccante grazie all’elevata presenza di peperoncino che gli conferisce il colore rosso intenso. Menù la propone in una salsa squeeze per facilitarne l’utilizzo, mantenendone il sapore e la piccantezza tipici grazie alla particolare lavorazione Evolution Fresh.

Questa nuova salsa fresca porterà una carica di gusto e piccantezza ai piatti del tuo locale come pizze, crostini, bruschette e panini e tanto altro.

Vai al prodotto

Gli utilizzi della nuova salsa di ‘Nduja calabrese? Davvero numerosi.
Questa salsa Evolution fresh è perfetta per insaporire panini, tramezzini, piadine. Ottima, per esempio, con ricette a base di hamburger, pulled pork, roast beef e carpacci di carne. Bene anche su bruschette o crostini variamente farciti o per accompagnare, come guarnizione, molti classici piatti proposti dai bar in pausa pranzo.

Salsa guacamole: la tradizione del Messico

La salsa guacamole è una ricetta tradizionale messicana a base di avocado. Infatti, la sua origine risale a moltissimi anni fa ed è attribuita agli Aztechi.

La Salsa Guacamole Menù è una variante fresca della salsa tipica messicana, dal sapore deciso ma equilibrato dove risaltano i delicati sentori dell’avocado. Arricchita con cipolla, peperone e succo di limone contiene il 65% di avocado.

Vai al prodotto

Come abbinare questa pratica salsa Evolution fresh? Ecco alcuni consigli dal ricettario Menù!

La Salsa Guacamole è ottima per farcire panini, toast, tramezzini e pizze gourmet fuori cottura. Perfetta per accompagnare tortillas e patatine, la salsa è indicata anche come condimento per insalate ed in accompagnamento a carni bianche e verdure.

Salsa mango, curry e zenzero: un salto nella cucina asiatica

Salsa fresca molto gustosa e creativa che prende ispirazione da un condimento tipico della cucina sud-est asiatica, il chutney. Questa salsa Evolution Fresh è un equilibrio di gusti, frutto di una combinazione studiata nei minimi dettagli, tra gli ingredienti principali: curry, mango e zenzero. Infatti la salsa risulta speziata grazie al curry, agrodolce per la presenza di mango, fresca e piccante per lo zenzero.

Questo connubio di sapori rende la salsa fresca ideale per svariate proposte gastronomiche nella tua cucina.

Vai al prodotto

La nuova Salsa Mango, Curry e Zenzero, grazie alla sua confezione, è ottima per farcire con cura panini, hamburger, tramezzini, tortillas, patatine e pizze gourmet fuori cottura.
Molto interessante l’abbinamento con il pesce, soprattutto con il salmone appena scottato.

Scopri le ricette realizzabili con la nuova salsa fresca in top-down che Menù consiglia per la tua ristorazione.

Salsa di cavolo viola: la versione top-down di un prodotto di qualità

Già conosciuto da tempo come Cavolo viola pronto, principale condimento per piatti di ristorazione veloce, il cavolo viola viene utilizzato nuovamente da Menù per una fresca salsa in top-down.

Dal gusto fresco e leggermente acidulo, la nuova Salsa di Cavolo Viola viene preparata utilizzando cavolo cappuccio viola 100% italiano e aceto di mele e, grazie alla presenza di note acidule, amarognole ma allo stesso tempo dolci che donano equilibrio, questa salsa fresca è irresistibile.

Vai al prodotto

Grazie al suo particolare colore brillante e alla pratica confezione squeeze in top-down, la Salsa di Cavolo Viola è ideale per farcire panini e pizze gourmet fuori cottura, ma anche in accompagnamento a piatti a base di carne e verdure.

Vuoi ricevere ulteriori infomazioni?

Contattaci: marketing@menu.it / +39 0535 49711

Scrivici un messaggio!

Dichiaro di aver letto l'informativa *

Autorizzazione al Trattamento dei Dati Personali per finalità di Marketing (facoltativo)
In relazione al trattamento dei dati, da parte di Menù srl - Dal 1932 Produttori Specialità Alimentari per finalità di marketing, attività promozionali e offerte commerciali, sono a conoscenza che in qualsiasi momento posso ritirarne il consenso contattando il Titolare del Trattamento come indicato nell’informativa.