Menù è un’impresa leader nella produzione di specialità alimentari destinate alla ristorazione professionale.
Punto di riferimento per il settore food, offre al mercato della ristorazione prodotti alimentari di ottima qualità, grazie a costante ricerca e sperimentazione.
L’impegno quotidiano nel produrre specialità alimentari genuine caratterizzate da gusto e freschezza, conferma Menù come partner di riferimento per i professionisti del settore ristorazione: ristoranti, pizzerie, bar, pub, catering, hotel, macellerie, gastronomie, forni e tante altre attività ristorative.
Da oltre 80 anni Menù coltiva la passione per “le cose buone” e ben fatte, rispondendo all’evoluzione del gusto con crescente e rinnovata propensione all’eccellenza.
Dal salumificio a Cavezzo all’attuale azienda, la strada percorsa è tanta ma negli anni Menù ha mantenuto sempre costanti la qualità delle materie prime, l’igiene della lavorazione, la sicurezza delle confezioni delle specialità alimentari proposte.
Il catalogo Menù conta oltre 800 prodotti destinati al mondo della ristorazione: condimenti, salse e creme, funghi, carciofi, primi piatti, pietanze preparate e dessert.
Funghi accuratamente selezionati e lavorati dal fresco, la cui produzione conta anche diverse referenze realizzate con tecnologica in Asettico ed Evolution.
Carciofi lavorati dal fresco, la maggior parte di provenienza italiana.
Molte preparazioni sono realizzate senza l’utilizzo di aceto.
Prodotti realizzati con pomodoro 100% italiano, lavorato dal fresco e nel picco della stagione.
Materie prime accuratamente selezionate e lavorate in poche ore dalla raccolta meccanica.
Ricette della tradizione regionale e della pasticceria italiana più apprezzata, semplici e veloci da preparare.
Tante proposte per dolci freddi o da forno, tutti con ottima resa.
Le specialità alimentari Menù sono prive di conservanti e sono sottoposte a severi controlli.
La cottura dopo la chiusura del prodotto esalta i sapori e gli odori delle materie prime, freschissime, provenienti dalla campagna emiliana e da alcuni fra i territori più vocati, selezionati con attenzione da esperti agronomi.
Le ricette si rifanno alla tradizionale cucina casalinga, con proposte di prodotti gourmet dal gusto raffinato e che facilmente si adattano a tutti i tipi di cucine professionali.
Sono queste le basi dell'inconfondibile sapore dei prodotti Menù.
Il ciclo di produzione delle specialità alimentari riproduce, per accuratezza e modalità di lavoro, ciò che avviene in una tradizionale cucina famigliare, per portare il gusto autentico e genuino del prodotto fatto in casa anche al ristorante.
L’avanguardia tecnologica nella produzione e conservazione dei prodotti permette a Menù di realizzare specialità alimentari di impareggiabile qualità e freschezza.
Tra le prime in Italia, Menù utilizza impianti di sterilizzazione in Asettico, uno speciale procedimento che consente di trattare il prodotto in pochi minuti mantenendo inalterato gusto, sapore e profumo simile al prodotto appena lavorato dal fresco.
Dal 2016 inoltre Menù ha introdotto “Menù Evolution - L’evoluzione nella conservazione”, una linea di prodotti in scatola di qualità simile al prodotto fresco, un mix di materie prime eccellenti e selezionate.
Menù si avvale di un team di Chef che quotidianamente sperimentano i prodotti alimentari Menù per proporre ricette sempre più originali.
Gli Chef Menù creano ogni giorno ricette innovative e creative per esaltare le varie specialità alimentari e consigliare i clienti ristoratori su come integrare i prodotti Menù all’interno delle loro cucine.
La raccolta di ricette è in costante aggiornamento per essere sempre in linea con le tendenze food del momento e proporre una cucina di qualità.