Hai un locale e desideri restare aggiornato con le ultime tendenze della ristorazione? Pensi che la ristorazione cambi sempre più velocemente e sei alla ricerca di un obiettivo verso cui orientare il tuo ristorante? Menù può aiutarti come partner di riferimento per proporre specialità alimentari di tendenza per la ristorazione professionale.
Menù è leader nella lavorazione di prodotti alimentari di alta qualità destinati alla ristorazione professionale: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert.
Da oltre 80 anni Menù coltiva la passione per “le cose buone” e ben fatte, rispondendo all’evoluzione e alle tendenze del gusto con crescente e rinnovata propensione all’eccellenza. Infatti, ha sempre reagito con nuove proposte ai trend della ristorazione, mantenendo costanti la qualità delle materie prime, l’igiene della lavorazione e la sicurezza delle confezioni.
Menù si impegna costantemente per essere sempre un passo avanti, seguendo le ultime tendenze della ristorazione, in modo tale da selezionare accuratamente le proposte alimentari e creare nuove ricette per valorizzare i propri prodotti all’interno di piatti di tendenza.
La Rivista Menù, gli inserti speciali e i numeri dedicati a tematiche di tendenza per il mondo della ristorazione, sono una risorsa incredibilmente valida per essere sempre al passo con gli ultimi trend e offrire ai clienti del proprio ristorante le ultime tendenze delle ristorazione.
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La costante ricerca di nuovi sapori, odori, gusti e colori è l’obiettivo principale degli Chef di Menù. Tutto questo, insieme all’uso equilibrato e consapevole dei prodotti freschi di stagione, sono gli ingredienti chiave utili per ottenere in ogni stagione piatti sempre più gustosi e sensazionali al passo con le ultime tendenze alimentari.
Magico Autunno, stagione di cambiamenti dedicata alla ristorazione veloce, porta nuove tendenze per la ristorazione: piatti sani ed equilibrati, pieni di gusto, facili e veloci da preparare senza necessità di grandi attrezzature.
L’anno 2020 ha portato un’ampia serie di modifiche nel settore della ristorazione: una delle ultime tendenze obbligate per la ristorazione è la proposta di piatti adatti per il servizio da asporto e domicilio.
Menù offre tutto il necessario per una ristorazione veloce di qualità, mettendo a disposizione tanti prodotti e idee di ricette perfetti per menu take-away e delivery.
Non solo prodotti alimentari, ma anche contenitori biodegradabili, una web-app plurifunzionale e tanti altri servizi su misura. Ecco come nasce il progetto #ristoriAMOci delivery, take away and digital menu, una web-app pensata appositamente per assistere il lavoro dei gestori bar, chef e ristoratori nell’era post Covid.
Da sempre, la pizza si presta ad innumerevoli abbinamenti: dalle pizze più stravaganti ed elaborate ai grandi classici come la pizza ai 4 formaggi, un gusto ricco e senza tempo.
Gli Chef di Menù studiano costantemente nuovi prodotti e idee di ricette per realizzare pizze gustose e prelibate, in linea con le ultime tendenze della ristorazione. Tutto questo per arrivare ad unire la semplicità di un’ottima pizza con l’eleganza dei piatti gourmet.
Infatti, negli ultimi anni il settore della ristorazione ha registrato una tendenza sempre più diffusa, ovvero la pizza gourmet, elevata e ricercata, che affonda le sue radici nella tradizione evolvendosi nel tempo per restare al passo con le tendenze del gusto.
Menù offre tante idee per il settore con le basi di pizza più nuove e ricercate, dando vita ad una carrellata di ricette gustosissime in pala e gourmet che cavalcano l’onda delle nuove tendenze per la ristorazione.