Menù produce verdure gourmet fresche e genuine, rispondendo all’evoluzione del gusto con crescente e rinnovata propensione all’eccellenza. Da oltre 80 anni infatti, offre ai suoi clienti un'ampia scelta di verdure gourmet, accuratamente selezionate nei migliori centri agricoli autorizzati.
Dal campo alla tavola, come appena raccolte, le verdure Menù renderanno i vostri piatti gourmet ancor più colorati, profumati e gustosi. La selezione delle materie prime più prelibate, ci aiuta a portare sulle vostre cucine solo il meglio delle verdure gourmet prelevate dai territori vocati all’agricoltura.
La freschezza è un punto di forza delle nostre verdure, in quanto provenienti principalmente dalla fiorente campagna emiliana e dai principali mercati nazionali ed esteri.
L’ampia scelta di verdure gourmet proposte da Menù dimostra ancora una volta l’impegno quotidiano nel produrre specialità alimentari di altissima qualità, conferma Menù come partner di riferimento per i professionisti del settore ristorazione: ristoranti, pizzerie, bar, pub, catering, hotel, macellerie, gastronomie, forni e tante altre attività ristorative.
Gli Chef di Menù selezionano con cura le verdure che verranno poi conservate in scatola o contenitori in vetro, rendendole immediatamente disponibili all’utilizzo.
Il processo che Menù utilizza per la loro preparazione è sicuro e controllato:
Le verdure gourmet in scatola, conservate in questo modo, mantengono il contenuto di vitamine e hanno il vantaggio di poter essere conservate a lungo. Inoltre, necessitano solo di una breve lavorazione e cottura prima di essere consumate, evitando così la perdita di ulteriori nutrienti prima di essere mangiate.
Il gusto, l’odore e il colore delle verdure di alta qualità Menù sono perfetti componenti per i piatti casalinghi e i piatti di un ristorante gourmet.
Menù offre una grande scelte di verdure gourmet crude coltivate in un ambiente sicuro e protetto, verdure che non sono soltanto salutari, ma anche molto gustose.
Scopri la varietà di verdure crude di Menù: carciofi, pomodori, cipolle, carote, peperoni, rape e molto altro.
Oltre alla varietà di verdure crude, Menù offre anche un’ampia gamma di verdure gourmet cotte, adottando le migliori tecniche di lavorazione e cottura per il mantenimento di tutti i principi nutritivi contenuti negli alimenti.
Un vantaggio della cottura delle verdure gourmet dopo la chiusura all’interno della scatola o del barattolo in vetro consiste nell’esaltazione dei sapori, permettendo di ottenere ottime verdure gourmet per gli chef di tutto il mondo.
Scopri le verdure cotte di Menù: melanzane, peperoni, pomodori, asparagi, broccoli, carciofi, zucchine e molto altro.
Gli Chef di Menù si impegnano nel cercare sempre nuovi odori, sapori e colori per ottenere ricette gourmet gustose e innovative, per sfruttare al meglio le verdure di stagione e per far gustare appieno ai clienti il loro sapore in ogni stagione.
Scopri le centinaia di ricette pensate dai nostri Chef per esaltare al meglio le verdure nei tuoi piatti gourmet.