La Pizza Gourmet: nuovo trend della ristorazione

Degustazione, ricercatezza ed unicità: queste sono solo alcune delle caratteristiche alla base della nuova tendenza del mondo della ristorazione professionale, ovvero la pizza gourmet. Sono queste le peculiarità che fanno della pizza un piatto elaborato da condividere in una serata tra amici.

Negli ultimi anni abbiamo visto sempre più varianti della pizza canonica e tradizionale, fino ad arrivare ad una elaborazione che ne supera i confini, diventando altro. Infatti, la pizza gourmet è un piatto che lascia sempre più spazio alla sperimentazione: dalle basi per pizze gourmet professionali, passando per i condimenti innovativi, fino a presentazioni sempre nuove e accattivanti.

Lievitazione naturale, farine macinate a pietra e alternative, diverse consistenze, ingredienti tipici del territorio: tutto questo in una strepitosa pizza gourmet.

Le nuove basi per pizza gourmet

Ingredienti insoliti, farine e prodotti di alta ristorazione, sono la base di piccole opere d’arte in continua evoluzione. Ormai, la pizza sta diventando sempre più gourmet, esprimendosi in preparazioni dove non solo l’equilibrio dei sapori è in primo piano, ma anche la leggerezza dell’impasto e l’utilizzo di materie prime di ottima qualità.

Vuoi servire una pizza gourmet croccante, digeribile e senza grassi animali? Le basi per pizza Menù sono ciò che fa al caso tuo. I nostri impasti per pizza vengono prodotti artigianalmente attraverso una lunga lievitazione fresca e naturale e poi con una stesura manuale. In questo modo si arriva ad ottenere una base per pizza gourmet più leggera e alveolata, ma allo stesso tempo più fragrante.

Pizza in pala: un gusto gourmet da condividere

Pensata per gli amanti della pizza gourmet e per chi vuole riscoprire il piacere di stare insieme, la pizza in pala esalta le specialità Menù ed affonda le sue radici nella tradizione, evolvendosi nel tempo per restare al passo con le tendenze del gusto.

Pronta da farcire e da ultimare in forno, P.A.L.A. by Menù, dalla particolare forma rettangolare, è un’ottima base per creare un’autentica pizza gourmet, perfetta anche da porzionare per essere condivisa a tavola con un drink durante l’aperitivo. L’elevato contenuto di servizio della Pizza in P.A.L.A. e l’ottima qualità e velocità di preparazione la rendono perfetta per molteplici realtà ristorative: non solo ristoranti, anche bar, pub, lounge bar, paninoteche, forni e tutti quei locali che proporre una pizza gourmet quale prodotto di tendenza della ristorazione odierna.

Pizza in pala: un gusto gourmet da condividere

Per garantire nella tua ristorazione una pizza gourmet di alta qualità, Menù ti offre un servizio di fornitura completo.

  • prodotti: base per pizza (anche senza glutine), Polpavera, funghi trifolati, Spaccatelli di carciofo, Grancreme, e molti altri;
  • forni pensati per piccoli lotti di produzione come sostegno del lavoro quotidiano;
  • attrezzature: piatti da taglio, pala per pizza, rotella tagliapizza, spazzola in fibra naturale con raschietto;
  • servizio di piatti pizza;
  • menù fotografico;
  • mini poster personalizzabili.

Fare la pizza non è mai stato così facile!

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