La storia dei condimenti Menù in Italia

Dal Ragù Tutto alla Grancrema alla Carbonara

La storia dei condimenti Menù in Italia

Esiste una cosa che unisce tutti gli italiani quando si parla di cucina? Ovviamente stiamo parlando la pasta. Il vero segreto di un piatto di pasta molto spesso risiede proprio nel suo condimento.

I condimenti della tradizione italiana sono l'essenza della nostra cucina, un viaggio tra sapori autentici che raccontano storie di famiglia e di territorio. Piatti iconici come il ragù, il sugo al pomodoro, la carbonara, la cacio e pepe e l'arrabbiata esprimono la semplicità e la ricchezza degli ingredienti italiani, trasformando ogni piatto di pasta in un'esperienza unica.

Menù è un’impresa leader nella produzione di specialità alimentari destinate alla ristorazione professionale, tra cui anche condimenti di alta qualità e freschi, rispondendo all’evoluzione del gusto con crescente e rinnovata propensione all’eccellenza.

Ogni ricetta dei nostri condimenti è un omaggio alla storia italiana e un invito a sperimentare, per continuare a sorprendere il palato.

Condimenti Menù per la top 10 dei primi piatti

È proprio vero che i primi piatti italiani sono amati in tutto il mondo.

Lo sapevi che Menù srl vanta tutti i condimenti per realizzare la top ten dei primi piatti più richiesti? Vieni a scoprirli!

Sei interessato ai condimenti Menù?

Grande novità per i condimenti firmati Menù

Entra nella famiglia dei condimenti Menù la nuovissima Grancrema alla Carbonara, preparata con tuorli d’uova, pepe nero e Pecorino Romano DOP.

La Grancrema alla Carbonara by Menù, un condimento base d’alta qualità, è particolare per la sua versatilità: ad esempio, è perfetto per mantecare primi piatti, questa crema può essere arricchita con guanciale per una carbonara tradizionale, con pesce per una versione di mare, con verdure per una variante vegetariana o con funghi per una versione montanara.

Vai al prodotto
Grancrema alla Carbonara

I condimenti Menù che hanno fatto la storia

Dal Ragù tutto alla carbonara, passando per la pomodorina, il pesto genovese e tanto altro: ecco i condimenti d’Italia by Menù che hanno fatto la storia della nostra cucina.

L’ampia scelta di condimenti proposti da Menù dimostra ancora una volta l’impegno quotidiano nel produrre specialità alimentari di altissima qualità, conferma Menù come partner di riferimento per i professionisti del settore ristorazione: ristoranti, pizzerie, bar, pub, catering, hotel, macellerie, gastronomie, forni e tante altre attività ristorative.

I condimenti Menù che hanno fatto la storia

Tutti i condimenti Menù a tua disposizione

Dai Condimenti a base di pomodoro, di selvaggia alle Gransalse e Grancreme: Menù ha a tua disposizione tutti i condimenti essenziali per i piatti del tuo locale, per una ristorazione all'avanguardia.

Vuoi ricevere il catalogo Menù?

Se sei un professionista della ristorazione e ci lasci i tuoi contatti ti facciamo chiamare da un Agente di zona

Autorizzazione al Trattamento dei Dati Personali (leggi l'informativa) *

Autorizzazione al Trattamento dei Dati Personali per finalità di Marketing (facoltativo)
In relazione al trattamento dei dati, da parte di Menù srl - Dal 1932 Produttori Specialità Alimentari per finalità di marketing, attività promozionali e offerte commerciali, sono a conoscenza che in qualsiasi momento posso ritirarne il consenso contattando il Titolare del Trattamento come indicato nell’informativa.